• Social Impact Award открывает специальную номинацию «Интернет для лучшего мира»

    Social Impact Award – международный конкурс проектов социального предпринимательства среди молодежи, запущенный в 2010 году Венским Университетом при участии международной сети центров социальных инноваций Impact Hub.

    В рамках премии объявлена специальная номинация от нашего партнера ОАО «Ростелеком» – «Интернет для лучшего мира». Эта номинация подойдет для проектов, осуществляющих основную деятельность в интернете или с его помощью для решения насущных социальных проблем, а также распространение знаний об интернет-технологиях среди выбранной целевой группы.

    Возможные направления:
    ● Создание специализированных порталов, форумов, электронных сервисов, мобильных приложений;
    ● Использование облачных технологий и инструментов онлайн-маркетинга;
    ● Образовательные проекты об использовании интернета для подростков, старшего поколения, безработных и других.
    Важные условия для участия – практическая польза для выбранной целевой аудитории и хотя бы один человек не старше 27 лет в команде проекта.

    Победитель специальной номинации получит:
    ● стипендию 120 000 рублей на работу проекта, по 40 000 рублей ежемесячно в течение трех месяцев;
    ● участие в международной встрече победителей из 12 стран программы в Европе;
    ● абонемент резидента на 90 дней в Impact Hub Moscow или рабочее место в коворкинге в одном из пяти городов премии Москва, Санкт-Петербург, Калининград, Красноярск, Ставрополь;
    ● участие в программе 90 days challenge: коучинг и консультация бизнес-тренеров в разработке командного проекта в течение трех месяцев.

    Победителя определит жюри по таким критериям, как: актуальность решения для выбранной целевой группы, жизнеспособная бизнес-модель, реалистичный план реализации проекта и эффективное использование возможностей интернета.
    Подать заявку на получение финансовой и образовательной поддержки для молодежных интернет-проектов в сфере социального предпринимательства можно с 26 марта по 18 апреля на сайте международной программы Social Impact Award.
    Подробнее о специальной номинации.

    Организатор программы – Impact Hub Moscow. Лаборатория инноваций, бизнес-инкубатор, комьюнити-центр для общественных организаций. Уникальная экосистема с ресурсами, вдохновением и возможностями сотрудничества для роста позитивного вклада социальных проектов; входит в международную ассоциацию Impact Hub.
    Москва, Хохловский пер., 7-9, стр. 2.
    www.impacthubmoscow.net

    Партнер специальной номинации – ОАО «Ростелеком» – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

    Контакты:
    Гульнара Низамиева,
    PR-менеджер специальной номинации Social Impact Award
    +79656233144
    gulnara.nizamieva@gmail.com

    Наталья Белошицкая
    Руководитель социальных проектов компании ОАО “Ростелеком”
    N.Beloshitskaya@rt.ru

Leave a reply.